Supprimer ton compte FestUp
Dernière mise à jour : 9 septembre 2026
Depuis l'application
C'est le moyen le plus rapide, et la suppression est immédiate.
- Ouvre FestUp et va sur ton profil.
- Ouvre les paramètres.
- Choisis Supprimer mon compte et confirme.
Par e-mail
Si tu n'as plus accès à l'application, écris à gtm@fest-up.com depuis une adresse que nous pouvons rattacher à ton compte, ou en indiquant le numéro de téléphone utilisé pour t'inscrire. Nous traitons ces demandes sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Ton compte et ton profil : prénom, nom, numéro de téléphone, date de naissance et photo de profil.
- Les évènements que tu as créés, avec leur conversation, leur liste de participants et leurs photos.
- Les conversations que tu as créées.
- Les jetons de notification enregistrés pour tes appareils.
Ce qui peut subsister
- Les messages que tu as envoyés dans une conversation appartenant à quelqu'un d'autre restent visibles par les membres de cette conversation.
- Les évènements créés par d'autres personnes, même si tu y participais.
- Les données conservées par nos prestataires pour des obligations légales ou comptables — notamment les paiements, qui sont traités par HelloAsso et relèvent de sa propre politique de conservation.
Combien de temps
Une suppression demandée depuis l'application est appliquée immédiatement. Des copies techniques peuvent subsister jusqu'à 30 jours dans nos sauvegardes avant d'être écrasées.
Une question
Écris-nous à gtm@fest-up.com. Notre politique de confidentialité décrit l'ensemble du traitement de tes données.